设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 日常业务 正文

省教育厅调研组赴我校心理健康教育中心检查指导工作

作者:徐振兴时间:2019-03-29点击数:

2019年3月29日,省教育厅调研组赴我校心理健康教育中心开展专题调研,副校长於全收、学工部部张斯民及心理健康教育中心专职教师徐振兴热情接待调研组一行

中心教师徐振兴首先调研组成员介绍中心的基本情况,之后调研组成员就学校的学生心理危机工作开展情况作了询问学工部部长张斯民介绍了学校心理危机工作的开展情况。提到学校不仅多次组织召开各学院副书记、辅导员的心理危机专题培训,心理健康教育中心还制作下发了心理危机系列表格,指导学院心理危机工作。副校长於全收强调,学校十分重视学生心理健康教育工作,除召开专题会议研究解决心理健康教育中心的场地建设、心理设备设施采购、人员招聘、经费保障等问题,专门划拨学生心理健康教育专项经费支持心理健康教育工作,同时鼓励提倡学院结合特色大力开展学生心理健康教育工作。

调研组成员中心的保障投入情况予以肯定,也提出了对学校心理健康教育中心工作的建议,强调学校要增强心理健康教育专职教师力量,加大对专职教师的培养力度,为学生心理健康服好务。

地址:湖北省十堰市北京南路18号 Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院-心理健康教育网