用心呵护成长:汉江师范学院开展心理健康服务进校园活动

作者:时间:2023-02-10点击数:

“新学期,让我们相约现在,种下期待······26日上午,十堰市实验中学2000余名学生共上一节心理课。作为汉江师范学院“社会心理服务进校园”系列活动之一,本次讲座的主题为“新学期,心适应”。多功能演播教室里,汉江师范学院心理健康教育中心马桑妮老师通过“新年大风吹”、“魔法药水”“期待与忧虑之杯”等活动,循循善诱、深入浅出地讲解相关心理知识,带领大家调整心态积极适应新学期的学习与生活。学生兴趣浓厚,活动现场气氛热烈。下一步,汉江师范学院将利用自身优势积极开展心理学普及工作与活动,推动高校师生参与社会心理服务,使科学进步惠及社会。

• 附件【图片1.png】已下载