“525”心理健康文化节心理健康中心吉祥物设计大赛成功举办

作者:刘兵时间:2022-05-16点击数:

为深化心理中心在学校师生眼中的服务形象,营造心理健康氛围,增强心理健康意识,汉江师范学院心理健康中心面向全体学生征集一个特别的校园吉祥物形象。多名同学参与到吉祥物设计大赛中,心理健康中心教师徐振兴、刘兵、马桑妮参与到作品评选。

此次吉祥物设计大赛以“我心目中的心理健康中心”为主题,吸引了大批的同学参与其中。同学们提交的吉祥物参赛作品,图文并茂,形式多样,寓意丰富,紧扣主题的同时又从不同角度思考心理健康中心的作用与意义。充分展现大学生的指挥与创造力,在创作吉祥物的同时,也给同学提供了轻松愉悦的环境,引导同学们缓解压力,发挥了较好的宣传教育意义,为进一步营造积极向上的校园心理氛围增添色彩。