当前位置: 网站首页 心理健康中心简介 心理咨询师介绍 正文

心理健康教育中心坐诊医师 张昌保

作者:时间:2018-04-16点击数:

张昌保,男,现年55岁,现任国药东风茅箭医院大精神科主任,主任医师,湖北医药学院兼职教授,精神病学学科带头人,十堰市精神卫生专业质量控制专家,国家二级心理咨询师,国家司法鉴定人,湖北省医学会精神卫生专业委员会委员,湖北省司法鉴定协会委员,十堰市医学会精神卫生专业委员会主任委员,十堰市心理卫生协会委员。从事精神卫生临床及管理工作13年,擅长器质性精神障碍、心理障碍的诊断及治疗,精神病鉴定等。先后在华中科技大学同济医院、上海交通大学精神卫生中心学习深造,医学期刊发表论文10余篇,主持及参与医学科研5项,主编《精神卫生工作指要》中国出版集团出版,获国家专利2项 。

咨询领域;器质性精神障碍、心理障碍的诊断及治疗,精神病鉴定

可预约咨询时间:周四下午