我校成功开展教师节活动

作者:时间:2022-09-22点击数:

“三尺讲台育桃李一支粉笔写春秋即将迎来全国第37个教师节,汉江师范学院学工处心理健康中心开展了“一封贺卡送我心”心理健康活动。

心理健康教育中心通过公众号号召各个二级学院的同学积极参与,活动消息一经发布,广大同学踊跃参加到活动中来。通过写贺卡明信片的形式,学生们不仅表达了对老师尊重之意,也表达了对老师辛勤付出的感恩之情。此次活动同时促进了师生关系的发展,许多同学表示下次的教师节还要参加这项活动,不少老师表示收到同学的贺卡非常感动,该活动增加了师生之间的浓浓情谊,形成了积极健康的校园氛围。